Июнь - холодрыга

Июнь - холодрыга.
Сидит забулдыга,
Чекушка согреет
Его поскорее.
Хотелось на солнце
Погреться им с другом,
Да только оконце
Уже полукругом
В глазах его тАя
И солнце рождая,
Несётся так быстро,
Как песня артиста -
Дружка его, Васьки,
Кто песню слагая,
И сразу колбаски
Ему нарезая,
Уже офигевший,
Слегка прибалдевший
От водки немножко,
Налил в рюмку кошке.
Теплынь то какая!
Дана нам погодка,
Как будто из рая,
Да здравствует водка!-
Дружки восклицают
И смотрят на люстру -
Как солнце сияет!
     ***
Да...водка - "искусство"...

       06.06.2017

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.