Сыну -в день рождения!

В этой жизни жизнь одна
Для познания дана.
Осознай, творя, живи,
Делай это всё –в любви.

В этой жизни жизнь одна,
Так учись у ней сполна.
Размышляя, изучай,
Создавай при жизни рай.

В этой жизни жизнь одна,
Горя, радости полна,
Драмы, фарса и комедий,
Слез, мучений и трагедий.

В этой жизни жизнь одна,
Горизонта даль видна.
Цель поставь и к ней иди
Будешь знать, что впереди.

В этой жизни жизнь одна,
Так испей её до дна,
Но без глупости, маразма,
Негатива и сарказма.

В этой жизни жизнь одна.
Кем дарована она?
Есть вопросы, где ответ,
Но пока ответа нет.
6.06.17 год


Рецензии