О тебе

Руки пахнут тобой, твоим соком
Я, наверное, болен. В судьбе
Мне хотелось решить всё наскоком...
За степенность спасибо тебе.

За твои поцелуи и ласки
И за стыд, что всё так хорошо.
За твои чуть с лукавинкой глазки...
Думал, это пройдет, не прошло.

Не могу я насытится вдоволь
Тем, что нужно для жизни, и вот
Я в плену, а казалось на воле,
Но как сладок сей плен. И поймет

Меня каждый, кто чувствовал это
Запах женщины, запах любви...
Я готов поселиться в том гетто,
В нем оставив последние дни.


Рецензии