***

               
Пылая страстью день за днем,
Испепеляя наши души
Сгораю пламенным огнем
Любовь над нами вольно кружит


В минуты молчания, тишины
Сердце ноет от тоски
Признать любовь, признать вины
Душа приемлет чувство ласки


Магнитом тянет меня к тебе
Противиться уже  нету сил
С душой оставшись наедине
В огонь лишь масло мне подлил


Скрывая чувства напоказ
Не сможем мы понять друг друга
Встретив тебя в очередной раз
В душе пылает страстью вьюга

Робким взглядом исподтишка
И демонстративные отказы
Проверка жизни для новичка
Душа дает тут всем приказы


Увидеть тебя бальзам на душу
И целый день хвост торчком
Клятву данною не нарушу
Твержу себе скрипя смычком


Тебя я в жизни не предам
Стоять горой за тебя буду
Очередные пули я подам,
Но век тебя я не забуду

Ты мне послан свыше Богом
Почувствовать силу любви
Раня меня, любви ожогом
Сердце ноет так в груди

Сопротивляясь оба страсти,
Любовь разозлилась на нас двоих,
Попали оба в сети, в снасти
Держа бразды, в руках своих


Твоя улыбка- как награда,
Прикосновенье -божий дар.
Но, между нами есть преграда,
То для души - большой удар.


Справляться с этим мы не в силах
Разум в клетке, огонь в груди
Несет любовь нас на своих вилах
Время шепчет- «Подожди!»


Рецензии
Очень чувственно... Буквально наразрыв... Да ещё и чувствуются и сладость и какая-то боль...

Алексей Улитин 3   07.06.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)буду стараться!

Элиона Милосердная   07.06.2017 15:16   Заявить о нарушении
Твоя улыбка- как награда,
Прикосновенье -божий дар.
Но, между нами есть преграда,
То для души - большой удар.

И т.д.

Михаил Шиков   07.01.2019 17:23   Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду исправлять!!

Элиона Милосердная   07.01.2019 19:34   Заявить о нарушении
Удачи Вам!

С уважением

Михаил Шиков   07.01.2019 20:49   Заявить о нарушении