Неумело о мире

Неспешно ступают,
Ангелы светлые,
Тьму разгоняют,
Наместники вечные.

Зло найдут:
Не нас ли?
И вновь уйдут...
Следы не остыли,
А новые гости
С нижнего мира,
Ищут кости -
Собака просила.

О мире забыли.
В крови утопая,
Живые поплыли,
Друзей убивая...


Рецензии