Проводы на пенсию

Нам и так хватает бед.
В этой жизни сучьей.
Что же ты уходишь,"дед"?
Думаешь так лучше?
Как же можешь бросить ты,
Смяв законы дружбы,
Как увядшие цветы,
"Цвет" механослужбы???
Не бери в пример "Шушу".
Позабудь заразу,
Глянь ка в душу "Малышу",
И поймёшь все сразу!
Пережили столько бед,
Был порой "стаканыч"
Оставайся с нами "дед"!
Как же так,"Иваныч"?
Ведь не легче будет нам.
Холодом подуло.
Кто расскажет пацанам,
Все про "муфту Пулла"?
Что такое зинкера?
И сверловка тоже.
Будет все уже вчера,
Упаси нас Боже!
Не получим мы ответ,
Только листьев шелест.
Оставайся с нами "дед"!
Оставайся Шелест!
..................
Ну,а раз уйти решил.
Бог здесь не осудит!
Знай,что часть твоей души,
В нашем сердце будет!


Рецензии