Икона стиля

Классически-модельный шаг,
Под шляпкой шевелюра,
На дефиле у Chapeau Claque   
Изящная фигура —
При съёмке щёлкает затвор,
Встречая по одёже,
Ведь Гена — фоторепортер
И Чебурашка — тоже!
Белеет шарфик от кутюр,
Есть модный клатч у дамы,
И кто-то лайкнет ей — «l'amour» —   
Наверно в инстаграме.
Мультяшный озаряет мрак
Блиц фотообъектива: 
Икона стиля — Шапокляк —
Ступает горделиво!..


Рецензии
Замечательная сатира ! Успехов , Вам !

Николай Поломошнов   19.07.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.