Мужикам

Богом были сделаны из глины,
Чтоб творить великие дела.
Носим имя гордое - мужчины
И природа силы нам дала.

А расходуем их, право, кто как может
Бокс, футбол, коньяк или вино
И особенно-то совесть не тревожит...
В общем-то знакомое кино.

Мышцы жмём и зеркало пугаем
А любовь для женщин - это блажь
Думаем живём, не понимая,
Что любовь, то всё ж таки кураж.

Что любить, прекраснейшее право
То, что нужно просто заслужить.
И для женщин это не забава
И ошибки могут не простить.

Мужики, как мало в жизни этой
Нужно нам всего лишь-то понять.
Что любовь, то это не помеха,
А любя, ты должен отдавать.

Променяйте бокс, футбол и водку
На прогулки в парке при луне.
И тогда понять придется Богу,
Что доволен нами он вполне.


Рецензии