А я витаю в облаках

А я витаю в облаках.
Я в нереальности живу.
И словно воск в твоих руках 
Я таю как по волшебству.

Ты - мой магнит, мой талисман.
Ты - счастье солнечного дня.
Твоей любви ночной туман
Пленяет нежностью огня.

Тобой дышу, тобой пьяна.
В твоих руках я словно птица.
Я улетаю в облака,
Чтоб вновь на землю возвратиться.

Твои глаза, как океан,
Бездонны и неповторимы.
И чувств глубоких ураган
Уносит нас с тобой, любимый.


Рецензии