Я завидуют тем, кто в небо запускал корабли

Я завидую тем, кто в небо
Запускал корабли
Они знают дорогу отсюда
До земли
И мы помним, как здесь должно быть
И мы видим, что здесь не так
И мы знаем что надо сделать
Только не понимаем, как

Я завидую тем кто в небо
Запускал корабли
Они знают дорогу отсюда
До земли

Мы пошли бы за тем кто небо
Понимает по облакам
Целовали тёплые руки
Припадали к его стопам
А когда мы вбиваем гвозди
Чтобы после носить кресты
Мы считаем, что тоже боги!
Но мне хочется верить что ты..

Ты завидуешь тем кто в небо
Запускал корабли
Они знают дорогу отсюда...
Пли!!!


****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии