Любовь моя - Любаша!

       Л.С. от имени мужа.
               
Была добра ко мне судьба.
Стал мир светлей и краше,
Когда увидел я тебя,
Любовь моя - Любаша!

Меня пленил твой нежный взгляд.
Лишившись вмиг покоя,
Вдруг понял я, что был бы рад
Всю жизнь связать с тобою.

С тех пор прошло немало лет,
Но в мыслях так же живы
И тот Январь, и лыжный след –
На старте новой жизни;

Как проводили дни свои
Мы средь друзей беспечных,
И танец счастья и любви
Вокруг уютной печки.

И, не боясь семейный груз
Взвалить себе на плечи,
Был заключён святой союз,
Скреплён любовью вечной.

И, как листки с календаря,
Летели дни и годы,
Нам массу радостей даря,
Неся с собой невзгоды.

И испытаний всяких – рой
На нас срывался часто,
Не обещая нам с тобой
Безоблачного счастья.

Но было главное у нас,
И это, дорогая  –
ЛЮБОВЬ!!!,
   что даже в трудный час
Нам выжить помогала.

И единенье наших душ,
И схожесть наших взглядов…
Мы, взяв судьбу свою за гуж,
С тех пор шагаем рядом.

Жизнь удалась!
           И это –  факт!
Всё – сплошь твои заслуги!
Твой добрый нрав, природный такт
Известны всем в округе.

И есть у нас уютный дом.
В нём всё покоем дышит,
Всё нашим нажито трудом,
А не свалилось свыше.

Венчают путь наш трудовой
Почётные медали.
Какого сына мы с тобой,
Любаша, воспитали!

Он состоялся! – спору нет.
Достаточен, успешен,
Не раз объездил белый свет,
И души нам потешил:

– Свою способность подтвердил
И к жизненным наукам.
Он нас с тобою наградил
И внучкою, и внуком!

А с ними некогда скучать,
Хандрить, впадать в унынье.
Мы, как за сына, за внучат
Душой болеем ныне.

Всё хорошо! Хвала судьбе,
Что смыслом день наполнен!
Спасибо, милая, тебе
За твой семейный подвиг!

За то, что ты на свете есть,
Творишь добро и радость,
Несёшь без ропота свой крест,
Нас всех согреть стараясь!

Здоровья, Любушка, тебе,
Счастливой жизни, долгой!
Как благодарен я судьбе,
За встречу ту – на Волге!


Рецензии