Поэзия - тайна бессонной души...

  Из веков и оков  вырываются души-

  Человечьи, впитавшие высший  закон:

  Грёзы... Музыку снов -пусть ничто не разрушит...

  По Земле- вечным странником... Не из окОн:

  Наблюдать, как  меняются  чистые дали:

  От  надрывов и взрывов...От рынков-волкОв,

  Разрывающих Душу и плоть-на  безличье...

  На  бездумность... Зависимость...Самообман...
  Им неведомы трели небесные птичьи...Смысл их жизни- навязанный "шоу-туман"...
  Деньги- их  наважденье... И душ  вырожденье,

  В век  издёвок-  над  храмами  искренних чувств...


  Но коснётся молитва пророческих уст...

  И засветятся очи глубинами  МИРА,

  Где не молкнет погибшего  ГЕНИЯ  ЛИРА...
 


Рецензии