Зимняя речка

             Берега в сугроб  закрылись
             И речушки не видать
             С головой она укрылась
             И решила подремать

             Снег сегодня разыгрался
             То летит, а то кружит,
             То метелица проказит
             Над рекою ворожит

             Очень тщательно  колдует,
             Навевает зимний сон, 
             Будет спать речушка сладко
             Слушать ласковый шансон.


Рецензии