Когда?

Так громко ты кричишь на свою душу,
Стараясь в алкоголе счастье подавить.


Бл**уя, и гордясь своей разлукой,
Не можешь чашу горести допить.

Смотри ,во что ты превратился,
Смотри же в зеркало,смотри.

Распухшее еб**о,после ночи,
Под глазом мех свисает синевы.

И хочешь ты распутную блондинку,
Замест семейной тишины.

Накой тебе все это счастье?
Зачем стараться полюбить?

Ведь лживы все вокруг,бесчестны,
И для любви здесь места нет.

Кори себя,грызи же свою душу
Замест того...чтоб взять,и полюбить...

mr.Clarus 06.06.2017 21:36


Рецензии