Живые Слёзы

Покровы сна ещё не спали,
когда бесжалостно распяли,
то тело на большом кресте...

Во мху и в свежей бересте,
стоял он на брегу реки,
и слёзы из очей текли
от боли, что пронзала руки...

Она терпела Ада муки,
но палачи ретировались,
шутили пошло и смеялись,
пока покровы сна не спали...

Она проснулась... И распяли,
Её на берегу реки...
Живые слёзы потекли...

07.03.2002.

© НиКто


Рецензии