Ночной пейзаж

Дотлевает сигареты уголек
Как солнце таит в красном пламени заката
Летает в тёмном небе мотылёк
Напоминая мне искру рассвета

Ночной оркестр скрипачей
Свою мелодию в ночи играет
Семья полуночников ежей
Мимо моего окошка пробегает

Совсем вблизи у берега реки
Чуть слышно шепчут волны
Ночник светило в черном небе
Похож на блин в сковороде

Вот взять бы в руки вилы
И откусить кусочек от луны


Рецензии
Николай. а зачем вам кусочек луны?
Брать так целиком!!!
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.07.2017 00:27     Заявить о нарушении
Алевтина , такая задумка )))
М ув. Николай.

Гейко Николай   22.07.2017 08:14   Заявить о нарушении