Ах, мама

Ах, мама сколько уже прожито,
Ты помнишь мой первые часы.
Ах, мама сколько было пережито,
Я выросла красавицей как ты.

Я, мамочка, за всё благодарю,
За жизнь, за детства радостные годы.
Прости за то, что редко я звоню,
Ищу во взрослой жизни новые дороги.

От жизни, мама, отпила сполна,
Познала боль любви, и горечь от разлуки.
Ах, мама как же ты была права,
Скажи теперь, как взять себя же в руки?


Рецензии