Памяти Артёма Александровича Волостнихина...

Уходят  люди...
В  том  числе...
ДРУЗЬЯ...


Уходят  молча...
Что  ужасно...
Навсегда...


Уходят...
Мысли  и  идеи...
А  остаются...
Прохиндеи...


  Пройдохи...
Неучи...
Ослы...
И,  безусловно...
Не  творцы...


05.6.2017  года,  понедельник...


Рецензии