***

Я не на столько сильная,чтобы тебя забыть!
И не на столько слабая,чтобы с тобой расстаться...
Конечно,сложно годы с болью жить,
Любить,но не иметь возможности касаться...

Да,я не спорю-это тяжело:считать минуты,
Превращая в вечность...
Но знаю,что с тобой мне повезло
И не случайной стала наша встреча...


Я об одном тебя сейчас прошу,
Пусть не погасит чувства расстоянье...
Я без тебя отныне не смогу,
Ты нужен мне,как небу покоянье...


Рецензии