Вишня

У забора вишня,
За забором стог.
Что же ты не вышла
Посидеть чуток?

У копны душистой,
Что за вишней той,
Мчится время быстро,
Если ты со мной.

Там, в лесу валежник
У кривого пня,
От чего так нежно
Смотришь на меня?

Аленький цветочек
Положу в букет.
Может, ты захочешь
Мне прислать ответ?

По траве росистой
Я хожу босой,
Рассыпаю искры
Острою косой!

Обронила вишня
Белый лепесток.
Стал чуток повыше
За забором стог.

Ты придешь и сядешь,
Обоймешь меня,
Наконец-то, скажешь:
"Я люблю тебя!"


Рецензии
Это стихотворение мне тоже очень понравилось

Агата Данс   06.07.2019 21:34     Заявить о нарушении