Время пришло

Время пришло, мои камни разбросаны,
Их собирать - ещё надо найти!
Моё лето закончилось и с багряною осенью
Я повстречался сегодня в пути.

Эх, вот бы, да сызнова! Вот бы по утречку,
Да потянуться до хруста в плечах!
В воду холодную мне окунуться бы,
Смыть эти годы, как пыль на ногах!

Время пришло, мои камни разбросаны,
Их собирать - это доля моя.
Белые влево – это хорошее,
Чёрные – вправо, творимое зря.

Вот бы, да сызнова! Вот бы по утречку
Мне на другую дорогу свернуть!
Может тогда, хоть на минуточку,
Мне б на себя по-другому взглянуть!

Время пришло, мои камни разбросаны,
Я всё надеюсь, что было не зря,
Больше хорошего, больше хорошего,
А за плохое мне стыдно, друзья!

Эх, вот бы, да сызнова! Вот бы по утречку,
Да потянуться до хруста в плечах!
В воду холодную мне окунуться бы,
Смыть эти годы, как пыль на ногах!


Рецензии