Взмах крыльев души

Взмах крыльев души
Айседоры Дункан
не выдержал лёгкий шарф.
Планета Земля
обречённо кружит
и мы, замедляя шаг,
летим, кружим,
но дорожим
звездою под знаком "Счастье".
Стремительно падаем,
меркнем, горим
и гаснем
в земном пространстве.


Рецензии