Справа солнце падает в леса...

Справа солнце падает в леса,
Слева птица падает с обрыва...
Горизонт - прямая полоса
Без надрывов и без перерывов.

Я так мал на этой высоте!
Все мои желания и цели
Растворились в грязной суете
Там, внизу, где выжить мы сумели.

Здесь же нет бессмысленной борьбы.
Вот она, невинная природа!
Нам другой не выдано судьбы,
Нашему оставшемуся роду.

Каждый вечер в этой тишине
Горизонт закатами краснеет...
Только здесь, с душой наедине,
Человек и чище, и честнее!


Рецензии