Тime twins - временные близнецы..

Ну, угораздило меня,
Родится с Пушкиным в зной летний.
Июньского шестого дня,
С апломбом и надеждой тщетной.

Как говорится «noblesse oblige».
Я, лирой обозвав бандуру,               
Пытался поддержать престиж.
Удачно ль, нет, - судить не буду..

От скромности я не умру,
(Не от неё погиб и Гений).
Но нищим духом не слыву,
И не боюсь судьбы забвений..
06.06.2017.


Рецензии