Милость

От тебя ли мне милости ждать?
Ждать порывистых, ласковых слов!?
Мне по памяти больно блуждать,
Где в костре догорает любовь.

Стану мёртвую душу носить,
Как звезду, что погасла извне.
Проклянёшь, иль захочешь простить,
Дела нет до всего больше мне.

Буду просто…! Не просто ведь быть…?
Пусть не жить, но уже не страдать.
И учиться по новой любить,
Что бы жизни толчок новый дать.


Рецензии
Всё отжившее надо уметь выбрасывать на свалку, чтоб легче душе было парить. Тепла и добра ВАм!

Татьяна Боженкова 2   29.06.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Пархимчик   01.07.2017 23:52   Заявить о нарушении