По уму

Облаками укрыт.
Ветром тёплым изнежен.
Всегда весел и сыт
Путь мой прост и безбрежен

Жизнь от сна и до сна,
В постоянном движеньи.
Весна, лето, весна,
Лишь в таком настроеньи.

Это, в общем, к чему...
Пусть, конец неизбежен.
Жил, живу по уму
И душой всегда свежий.


Рецензии