Беру сигарету и снова курю...

Беру сигарету и снова курю,
Я знаю, опять не выдерживаю,
На горизонте главная битва-
спасают лишь мысль о тебе и молитва

Беру сигарету и снова курю,
Как часто бывает не то говорю,
Как часто стараюсь не той показаться,
Там где-то есть цель - я не буду сдаваться


Беру сигарету и снова курю,
Мне нравится мир, свою жизнь я творю,
С тобою мне было бы чуточку легче,
Мы оба узнаем друг друга при встречи

Беру сигарету и снова курю,
И мысль в голове я усердно таю,
С тобою мы рядом, друг друга мы греем,
Так просто, не зная, не смотрим на время...
Друг друга мы греем, друг друга мы любим,
Так нежно заснем и сперва приголубим


Рецензии