Живой с живыми оживает

Ах, кто бы что ни говорит,
Ах, как бы нас ни осуждают,
Живой с живыми оживает
И неживое оживит!
Живой с живыми оживает
И неживое оживит!

И пусть порой иной корит,
И пусть порой иной ругает,
Душа и без того страдает,
А сердце без того болит!
Душа и без того страдает,
А сердце без того болит!

И он, пытающий судьбу,
Мечтой своею увлечённый,
Не замечает обречённых,
Сжигающих себя в аду!
Не замечает обречённых,
Сжигающих себя в аду!

Он будет счастлив вас спасти,
Бесчувствием не огорошит,
За вас и Бога он попросит
И вашу холодность простит,
За вас и Бога он попросит
И вашу холодность простит.

Ах, кто бы что ни говорил,
Ах, как бы нас ни осуждали,
Мы просто Счастья ожидаем,
Летим к нему, хотя без крыл...
Мы просто Счастья ожидаем.
Летим к нему, хотя без крыл...

       5 июня 2017 года


Рецензии