На й

Однажды, поздней осенью
Когда пернатые отсюда свалят
Я, соберу всех за столом, наверно в восемь
Скажу, -«Устал, Я сваливаю тоже, на …й»

Я тоже в Тай или Бамбей
Пожарче, ближе к Адским врАтам
Хочу, что мочи нет, и хоть убей
Но главное подальше, на …й

Да хоть куда, но лишь бы в пляж
Уткнуться носом, где зимуют раки
Пошел отседова, удачи вам и «бон вояж»
Ведь я стремлюсь. Вы поняли меня, что на …й

Я соберу Вас дорогие гости, с членами семьи
Я на  рыбалку ухожу где душу на кон
Туда, где палит солнце, на краю Земли
Но вы ведь спросите меня –«Куда Ты, на …й ?»


Рецензии