Кумиры

Для нас лишь гений тот, кто потакает,
в ком оправдание находим между строк.
И о своих невзгодах забывая,
еще в один заходим мы виток.

Круги по кругу с болью нарезая,
о покаянии забыли мы,
и пусть подарят нам еще один глоток незнания,
мы и за это сядем у их ног.

И чем же нам так дороги кумиры?
Не воплотив в душе и капельки надежды,
они на гранях раненой души
оставят все как прежде, все как прежде.


Рецензии