Всё во что верил...

***

Всё во что верил, упало звездою

Время потери бывает, не скрою

Кто-то стремится успеть, а зачем?

Век перемен нам добавит проблем


Всё что сбылось, оказалось игрою...

Я не проиграл, но и не был героем.               
               
               
                Декабрь,2000г.               


Рецензии