деревня

К маме в деревню приехала.
Знойное лето звенит.
Стадо гусей под орехами
В кучу собралось и спит.
Улица пыльно-зелёная,
Ластясь, под ноги легла,
К хате с резными фронтонами
Тихо меня довела.
Мама в окошке усталая,
Видно, с рассвета ждала:
"Что ж ты не ехала, шалая?
Вишня уже отошла".


Рецензии
Так трепетно о деревне может написать только влюблённый в жизнь человек. Спасибо!

Валентина Дмитриченко   07.06.2017 06:18     Заявить о нарушении