Сестре Юле

Шестой десяток прошагав
Ты также молода.
Семью отличную создав,
Прекрасна как всегда.

Мир дому твоему, Сестра,
Здоровья и терпения.
Грядёт прекрасная пора
Во внуках продолжение.

Пусть осень постучала в дверь.
Поверь, она прекрасна.
Взгляни на Мужа, на Детей…
Живёшь ты не напрасно.

Пусть радуют тебя они.
Семья – твоя опора.
Наполнятся пусть счастьем дни,
Весельем и задором!!!


Рецензии