Человек

Борись! Ведь смысл всегда есть.
И верь всегда в успех своей борьбы,
Ведь на кону любовь твоя и честь,
Ты рулевой начальник у судьбы!

Не убивай свой первый идеал
Во взрослый мир, который нежно взял,
Пусть внешний мир его и отвергал,
Но жить как все? Об этом ты мечтал?

Судьба не даст идти прямой тропой,
Но и в лесу, зачем всю жизнь блуждать?
Ты устраняй преграды по одной
Можешь взрослеть, не стоит угасать!

Не верь тем, кто не хочет ни чего
Тем, кто забыл зачем он в жизни шел.
В них есть огонь, но тлеет далеко
Не стоит лезть, в чужих страстей котел.

И если будешь верным до конца
И донесёшь на финиш идеал,
Тогда поймешь – нет лучшего венца,
Ты Человеком в этой жизни стал!!!


Рецензии