Переливы травы на ветру

Переливы травы на ветру,
Словно струящийся атлас,
Наглядеться никак не могу,
Манят России просторы.

Потерявши дар речи, стою,
Боже! Как же красиво!
В такие мгновения понимаю,
Что душа не до конца погибла.

25.05.2017г.


Рецензии