радуга

Там за лесом, за рекой
Хаты в кучу слеплены.
Радуга стоит дугой
За трубу зацеплена.
Розовым окрасит сад
Жёлтым - месяц тоненький,
Синим-синим - виноград,
А тоску зелёненьким.
Там за лесом, за рекой -
Я давно забытая.
И созрело для другой
Яблочко налитое.
Радуга стоит дугой -
Бровью яркой, тоненькой.
В городе окрас другой -
Серый да зелененький.


Рецензии