***

Хочу любить не предавая боли
От сердца своего кусок отдать
Хочу совместно,а не по неволе
Найти любовь,найдя не отпускать
Весна как витамины,в помощь
Душе поможет расцвести
Всё прошлое плохое вспомнишь
Себе сам скажешь,не грусти
Ты оглянись вокруг, какая прелесть
Трава взошла,деревья зацвели
И комариный слышан шелест
А рядом в парке,вновь запели соловьи
Как не взбодриться этому блаженству
Нельзя такое пропустить
Стремиться буду к совершенству
Стремиться буду полюбить!


Рецензии