78

Опять те смертные года-
Рубеж и семь, и восемь-
Сошлись, и кончилась судьба,
Могильный холм и осень.

Теперь история невзгод
Той личности ушедшей.
Еще один созревший плод
Упал куда-то в вечность.
10г
 


Рецензии