***

Как больно жить, осознавая
Что предали тебя не известив
Без лишних слов,не объясняя
По всей душе затрещину влепив
Сам адвокатом был,не помогало
Как только мог,себя я защищал
Просил не ставьте в лоб мне дуло
Ведь я не всё,не всё ещё сказал
В ответ лишь взгляд,который подменили
Как будто не родной мне взгляд
Но я кричу,ведь мы любили
Ну обернись же ты назад
Не обернулась,ты не захотела
А может кто-то и помог
Чтоб в мою сторону ты больше не смотрела
Чтоб больше не вступил на твой порог
И может глупость оба совершили
Тогда скажу,что Бог для нас судья
И много тех,кого напрасно обвинили
Жаль что не смог я убедить тебя!


Рецензии