Мгновение

Я не буду цепляться за прошлое.
Пусть уходит, живу в настоящем!
Остается пусть все хорошее
там, во времени уходящем.

И тем более помнить нечего
про обиды и про обидчиков.
Злобу, зависть увековечивать -
это недругов дело личное.

Утром день встречаю улыбкою:
"Здравствуй, время, новому рада!"
По минуткам тропинкою зыбкою
Пробегу весь день до заката.


Рецензии