Неизвестная

Блуждая средь старых домов,
Найдя в этих стенах трещины,
Не заметил я, как полюбил,
Неизвестную мне женщину.

Я не знаю как так получилось,
Это был словно сон наяву,
Ничего вроде не изменилось,
Только сна ни в одном глазу.

Я запомнил без сроку
Томный взгляд синих глаз,
Рост её не высокий,
Бриллианты из страз.

Я запомнил уж точно навеки,
Все печали и грёзы весны,
Но нужда в одном человеке,
Породила туманные сны.


Рецензии