Эти выходные

Чем нам заняться в эти выходные....
Ведь это- два счастливых сладких дня
А мы такие- очень - очень - молодые
И эти встречи- есть отдушина - моя...

А притяженье душ- притянет- где угодно,
Без притяженья душ- нет притяженья тел...
Когда душа летит- целуем- принародно,
Трамвай по рельсам шел,увидел- и- слетел...

И встал- весь транспорт там,стоят автомобили
Уперлись все в трамвай,а он- уперся- в нас...
А поцелуем тем- мы - жили и- любили,
В огней прожекторов- десятков этих глаз..

Тебя- я приобнял,увел с театра действий,
А жизнь- такова,что лучше - сцены нет,
Я - без пяти минут- теперь- глава семейства,
А все пути к тебе- давно уж - не секрет...

А вечер выходной- нам приключения сулит,
Любовью- за любовь- мы платим- каждый раз...
И мы ушли- в кино- с толчеи этих улиц,
Сбежали - в темноту- с десятков этих глаз....

И мы пошли в кино- чтоб там- пообниматься,
И мы пошли в кино- от быта- отдохнуть
Окончился сеанс- не будем- расставаться
Продолжим- дома- все,познаем жизни суть...

.................................

Любовью занялись- мы в эти выходные...
Ведь - это два- счастливых сладких дня...
А мы такие- очень - очень- молодые,
А встречи эти- есть- отдушина моя....

05.06.2017


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   21.04.2020 07:12     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   21.04.2020 07:57   Заявить о нарушении