***

Снег кружится ,падая на ветви
Укрывая землю серебром
Где найти на свете мне то место
Где смогу поставить светлый дом?
Дом в котором и тепло и чисто
Там горит камин,тепло даря
На столе шампанское искрится
За столом любимая моя
Дверь закрою и за ней оставлю
Все обиды горесть и пичаль
Голос добрый я услышу дома:
Ты с дороги выпей тёплый чай
Я возьму её за хрупки плечи
Потяну к себе и обниму
За тепло я добротой отвечу
И в замен любить буду одну
Любовь отдам я без остатка
Признав в себе что раньше был не прав
Не горько жить,а жить мы будем сладко
Напишим много новой жизни глав!

 
 
               


Рецензии