Как нам любви не достаёт

Как нам любви не достаёт..
Как все страдают от бессилья
И как душа уж не поёт
От ненависти в ней, засилья

Пуста она и нет истоков
Откуда черпать той любви?
Журчание живых потоков
По нашей взвинченной крови..

Как нам любви не достаёт!
А сердце стонет и стенает
Но Бог её нам всем даёт
Кто жаждет, просит и желает..

Как нам любви не дастаёт!!

Пока душа всё то поймёт
Придёт к источнику напиться
И Дух Святой любовь вольёт
Когда в молитве обратиться..

А вместе с той любовью вечной
И мир настанет и покой
По венам жизнью бесконечной
Войдёт к нам Бог Отец Благой..

Как нам Его не достаёт!!


Рецензии
Слава Богу Дочь великого Отца!
Будь благословенна сестричка!

Павел Носов   14.06.2017 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Слава Богу и вам благословений!!!

Дочь Великого Отца   22.06.2017 12:58   Заявить о нарушении