***

Твоя улыбка словно лучек солнца
Мне душу греет помогает жить
С лица воды напьюсь,как с чистого колодца
И вновь пойму,ведь здорово любить!
Закружила ты меня,заворожила
Место не могу себе найти
Ты но словно золотая жила
Просишь в закрома любви прийти
Ты не говоришь,а я уж знаю
Струны душ запели в унисон
Ты паришь,и я к тебе взлетаю
И дай Бог что б это был не сон
Если вдруг не понял,заблуждаюсь
На меня прошу ты,не гневись
Значит больше я,в тебе нуждаюсь
Значит просто невзначай,мне улыбнись!!


Рецензии