Вскачь...

Вскачь со мной мелькают даты ...
Закушу удила ... Сжаты .
Вот тогда , не торопясь ,
Я смогу себя проверить
И пройти болота , грязь ,

И найти ключи от двери ,
На которой пуд висит
И расшатывает петли ,
И смириться , не страшась ,
С неизбежностью потери ...

       05 06 2017


Рецензии