Первое искушение

 
Сначала была тьма, и в тьме бывает жизнь…
Она течёт своим обычным чередом.
Потом вдруг Свет…
Свет озарил и тьма осталась позади.
И по солёному песку босой ногой ступая,
Смеясь, боясь, борясь с собой, ломая стереотипы…
Всё ново и старо, как этот мир…
Пустая болтовня, вокруг весь мир,
А на самом деле только мы и мир вдруг отступил.
Остались только Мы…
И только взгляд и от него дрожь и тепло…
Нагие мы душой, нагие телом,
дыханием соединены мы были на мгновенье то…
Так твоё дыханье было горячо,
что невозможно было устоять…
когда-то была тьма потом вдруг свет…
и по солёному песку босой ногой ступая,
Нагие мы…
Дышали мы в тот миг на одной волне
В тот миг, в том Нашем мире,
Мире Света и Простоты…

5/06/2017   nb…

фото Alex Vanzetti


Рецензии