Стою. Улыбаюсь, молча. Глазами в пол

Стою. Улыбаюсь, молча. Глазами в пол.
А внутри медленно падает сердце вниз,
Разве ты заслужил подобный приз?
Разве же я заслужила подобную боль?

Как мало нам было нужно в дни наших встреч,
И как оказалось трудно тебя забыть.
Разве и правда ты мог так меня любить?
Ведь даже не пробовал нашу любовь сберечь.

Сколько раз мы отпускали друг друга, держась...
И сколько раз возвращались, обид не простив.
Даже не важно, кто чаще из нас был убит,
Пытались зализывать раны, других не боясь.

Морозом по коже, и соль на ресницах дрожит.
Молчу, улыбаюсь, будто бы видеть рада.
Нам друг от друга уже ничего и не надо.
Простила. Но меньше от этого не болит.


Рецензии