Любопытный инопланетянин

Нло в чёрной дыре
очень любят прятаться;
людям, ведь, туда нельзя -
фигура там испортится!

Значит, чтоб того пришельца
изловить вдали от дыр,
предложить нужно печеньку
иль большой дырявый сыр!

Под такую-то закуску,
хоть он с Марса и ку-ку
- внеземлянин - тоже русский -
примет стопачку чайку!

Вот тогда его за жабры;
пусть о дырках ведёт толк,
иль расскажет пусть, хотябы,
где "событий горизонт"!

Сказ ведёт пусть про фотоны,
гравитоны и т.д.,
"белая дыра" как будет
на межзвёздном языке!

Что за чудо-ботискаф
в ассортименте есть у них
раз в "коллапсы гравитаций"
он ныряет как в родник!

Ну а если не захочет
информацию делить,
с козыря про "уважаешь?"
нам придётся походить!...

А без шуток, если ждёшь
межпланетной встречи очень:
число первое, январь, зеркало
и он воочию!


:)
Шадеви   06.2017


Рецензии