Про Ерёму

Ерёма парень неплохой,
Среди людей заметен...
Баранку держит он рукой,
Другою всех приветит...

Вполне доволен он собой,
Налажен быт прилично.
И зуб блистает золотой,
И жизнь течёт привычно.

Но есть в природе таковой
Изьян паршивый очень -
Сам говорит как заводной -
Понять других не хочет...

Сверкнет "коронкой" как всегда -
Что можно слушать в "шняге"...
Но не услышится когда -
Прочтётся на бумаге!

         2015 год.


Рецензии